Выстрел в голову: Glamour Shot от Sampar!

Это косметическое божественное откровение, которое случилось со мной благодаря Юле Гребенкиной, а пока я пробовала и притиралась к этому «откровению», меня с постом опередила Даша

Я же остановлюсь на безапелляционной демонстрации этого «тональника без тона» на своей физиономии. Тут не очень видно, что еще он делает, кроме матирования, но в конце поста будут картинки, которые можно будет увеличить и рассмотреть, как Glamour Shot справляется с расширенными порами и прочей мелкой ерундой.

Что делает Glamour Shot

 Я всегда оставалась при мнении, что ничто не красит женщину так, как естественная красота. Иными словами я любила максимально живой и нюдовый макияж, который выглядит так, будто ты только что встал, расчесался и вышел на улицу. А божественно ты выглядишь потому, что ты и есть божество, и старательно краситься, как на ярмарку, — это для смертных.

Так вот, очевидно, что в таком макияже главное — идеальный тон кожи. Но «ровный» (который дает хороший тональный крем) и «идеальный» (когда кожа ровная, но тональника вообще не видно) — это разные вещи. В моих мечтах я представляла, что даже матерый бьютиголик, знакомый со всеми видами тональников, пудр и bb-кремов, случись ему ехать со мной рядом в тесном вагоне метро целых 30 минут, — не сможет заметить на моем лице и признака искусственного тона.

Именно это ощущение дает Glamour Shot. Его не видно на коже вообще, а между тем он работает как блюр в фотошопе: а) матирует б) убирает неровности, поры и морщинки в) делает кожу «единой» и гладкой.

Glamour Shot я бы сравнила с основой под макияж, но у них разная консистенция и принцип распределения по коже. Основы обычно ощущаются как сухой силикон при нанесении, никакого высыхания от них ждать не стоит, так как там нечему высыхать. Glamour Shot более тягучий и липкий как клей. Распределившись, он высыхает, при этом источая не очень приятный запах, типа спирта с чем-то еще, но с этим можно смириться. Потому что держится Glamour Shot мертвой хваткой целый день, не умеет «течь», не может исчезнуть и при этом мне не забивает поры совершенно.

Чего не делает Glamour Shot

— Не скрывает покраснения. Тут все понятно.

— Не сочетается с другими тональными средствами для лица. Они стирают сам Glamour Shot, перемешиваются, скатываются, либо очень резко выделяются на коже, образуя на лице что-то абсолютно несуразное.
Я смогла подружить его только с компактной базой Isadora (единственное тональное средство, которое живет со мной уже почти 10 лет и которое я считаю идеальным, о чем расскажу в следующий раз), но мне все равно не нравится, как эта крем-пудра смотрится поверх Shot-а — немножко плоско и неестественно.

DSC_1097

Если открыть картинки в новой вкладке, то там можно будет рассмотреть все мои «прыщики»!

3 Comments on Выстрел в голову: Glamour Shot от Sampar!

  1. Простите мне мою бестактность, но на фотке без крема явно видны волоски над верхней губой, а на фотке с ним — их уже нет.. он волоски тоже «убирает»?? или он так отражает свет, что их не видно совсем?

  2. Татьяна, нет, с шерстью справиться не может даже сампар :) Я сейчас долго изучала фото на предмет волосков и мне кажется, что дело тупо в свете: на фото, где есть сампар, свет получился ярче (я не специально, я штук 50 этих фотографий сделала и перебрала, чтоб было наглядно видно, что и как, эти самые внятные), поэтому волоски стали «прозрачнее».

  3. Заинтересовалась. Точно-точно некомедогенный?

Leave a comment

Your email address will not be published.


*