Божественное масло Caudalie

Представляем Вам Божественное масло для лица, тела и волос от Caudalie!

Кстати, это один из самых популярных продуктов среди наших пользователей: его средний рейтинг — почти 5 из 5!

caudalie oil 1

Вот некоторые отзывы наших пользователей:

Оно и впрямь божественное. И аромат, и результат — всё прекрасно. Чудесное масло! Кончики волос говорят «спасибо» в первую очередь) Эстетически очень приятно пользоваться, в детстве мне казалось, что настоящие прекрасные женщины должны пахнуть именно так. (Катя)

Я счастливая обладательница полноразмерной бутылочки этого средства, которое я не использую, пожалуй, лишь для заправки салатов и жарки. В остальном оно универсальное: спасает от сухости мои волосы,лицо и тело. Масло легко впитывается, обладает прекрасными увлажняющими свойствами и чарующим теплым ароматом. (Оксана)

Больше отзывов — тут.

А сейчас мы немного расскажем о самом масле!

Невероятно, но масло — почти новинка, оно вышло всего лишь в 2012 году! Всего за год оно вышло в лидеры продаж и приобрело статус незаменимого средства красоты для женщин всего мира.

Его парфюмерная композиция – результат творчества мэтра Жака Кавалье: в ней объединились ароматы марокканской и болгарской розы. Грейпфрут и искрящиеся ноты розового перца, соединяясь вместе, будоражат воображение. Нежная волна кедра и ванили в финальном аккорде переплетается с благородством белого мускуса. Композиция современная, волнующая и бесконечно желанная!

caudalie oil 2

Масло полюбилось и самым строгим ценителям косметики — бьюти-блогерам:

«Отличное многофункциональное средство , прекрасно подходит для для путешествий, одна бутылочка с успехом заменяет чемодан лишних банок»,- пишет kar-damon.

«Очень приятное сухое масло для тела, быстро впитывается, смягчает кожу и оставляет легкий, красивый, нежирный блеск. Подойдет тем, кто не против сладковатого запаха в средствах для тела», — пишет time4beauty.

А вы пробовали это масло? И понравилось ли оно вам?

Leave a comment

Your email address will not be published.


*